луна медовой настойкой из августа

Ещё
........не состоялась
.......................луна
той настойкой
...............медовой
........................густой
настроение
..........звуками
..................ночи
что бывает
...........с конца
....................августа
по середину
..............сентября
когда звёзды
.............сыпятся
.......................с неба
словно
.....спелые.......................( или апельсины
...........яблоки.................................в Африке )
и всегда
................можно загадать
.................................желание
----------------------------------------------
$ilver AnXell. " Мотылёк в стальных доспехах "2021


Рецензии