Из книги Описи-00

Всё-Лучшее-Не-Через-Деньги-В-Пользу-Входит.
Всё-Худшее-Без-«Плётки-Денег»-Не-Живёт.
Посредничество-Интересы-Разных-Сводит,-
Распределяет-Их-Ответственность,-Даёт
(Чтобы-Забрать-Побольше-Прибыль-В-Перспективе)-
Необходимое…Без-Денег-Никуда,..-
Но-Как-Же-С-Ними-Власть-Мутант-Несправедлива,..-
И-Как-Безнравственна-«Отдельная»-Среда-
«Хозяев-Общих-Денег»…Манит-Театральный-
Глобальный-Пафос-Аппетит-НедоЗверей-
«Стандартами-Успешности-Господ»…Нахальный-
Цинизм-Посредственности(«Сразу-Не-Плебей»)-
Старается-Пристроить-Рабский-Дух-К-«Системе-
Доения-Плебеев»,..-ПУТЬ-Его-«НАВЕРХ»-
НИЗВОДИТ-Нравы-Соревнующихся-В-«Теме-
Преобладания»,..-И-Деньги-Только-Грех-
Растят-В-Процессе-Достижений…Нет-Здоровых-
Среди-СкороБогатых(Сумасшедших-Тьма),..-
Но-Как-Же-Много-«Нищим-Сердцем-Не-Готовых-
Мириться-С-Бедностью»,..-И-«Горе-От-Ума»-
Воспринимать-Терпимым-Как-то-Слишком-Мало-
Желающих…Свобода-Сил-Простых-Крестьян,-
Пристроенных-Судьбой-К-«Кормящему-Началу»,-
Спасает-Вольный-Дух,-Что-«При-Деньгах-Смутьян»…


Рецензии