По клубам

По клубам
В ночь, с первого, на второе января
В Москву, как будто пришла весна
Всю ночь танцуем, смотрим в глаза
По клубам, с самой красивой, до утра

Её обнимать, так приятно, что словами не передать
Мне хочется, с ней рассветы, весной встречать
Смотреть на луну, в ночном небе, звёзды считать
Под быстрые, клубные треки, медляки танцевать

Гладить волосы, губами в шею целовать
Её красивое имя, повторять, и повторять
Комплименты говорить, стихи дарить
Когда она рядом, так хочется жить


Рецензии