Люблю Сочельник - преддверье Рождества!

Люблю Сочельник
Проводить я в доме.
Ведь это
Преддверье Рождества!

Зажгу я свечи,
Сяду у камина.
Как хорошо ,
Когда со мной семья.

Зима - красавица
Пускай всё заметает.
И чистотой своей
К себе манит.

До Вифлеемской звезды
Осталось ждать недолго.
Она ночную тьму
Собою осветит.

06.01.2022.


Рецензии