Останетесь в веках!

«ОСТАНЕТЕСЬ В ВЕКАХ!»

Послуушайте - мелодию души Задумайтесь... что нам оставил этот человек...
Прочувствуйте инструментал в тиши,
Терапевтический у Музыки эффект.

Я думаю, пройдёт немного лет
И будет ещё взлёт от вашего наследия
И будут фильмы украшать ваш саундтрек
Но неизвестно будет мелодрама, иль трагедия.

Я верю, что придёт НАШ режиссёр
Который под мелодию души, отснимет киноленту
И с миром, вы продолжите свой разговор
Потомки не забудут Музыки легенду.

Да вы не увидите, но мы увидим!
Премьеру века ! Аплодисментами заглушим крики браво ;
И ваше имя мы ещё услышим
Шлейф от Триумфа пройдёт по залу величаво.

Не буду я сегодня много говорить,
За вас все скажут звуки из души
Даю людям самим возможность оценить
Какие чувства всем нам разворошил.

Останетесь, Сергей Борисович, в веках...
В наших сердцах, белых цветах и титрах
И в нотной грамоте и в поездах
И наши слёзы не утихнут

Останетесь в веках...
В наших сердцах, умах,
В наших свечах, словах, в колоколах
Останетесь навек в наших стихах...


Рецензии