Жемчужина 1

Есть источник, который вовек не кончается,
Невозможно измерить его глубину.
Страху Божьему в нем человек научается,
Обретает познание и правоту.
Льются воды великие, неистощимые,
В них жемчужин сияющих не перечесть.
Припади к ним и пей струи чистые, синие
И услышь в них Господню победную песнь.

06. 01. 2023


Рецензии