Андрюшка, милый!

его
не знала,
не видела
ни разу!
влюбилась?

понять
не могу!

он
адрес
дал!

наконец,
из любопытства,
посетила!

он -
мёртв!

что
сказать?

обманута
надеждами
была!

был
у меня,
мной
не обласканный
мужчина!

Андрюшка,
милый!
где,
теперь,
ты?


Рецензии