Надежда на любовь

Когда закончится это
Скитание от одних чувств
К другим?...
Почему так у меня
Проявляется отчаяние
И пропажа веры на лучшее?...
Мне почти восемнадцать
И всё ещё забиваю
Голову любовью...
Я многих потеряла
И боюсь,
Что повторю всё опять...
На абсолютно разных
Парней меня тянуло!
Первые отношения:
Абьюз, наглое использование меня,
Вообщем я вообще не человек была.
Это длилось почти год...
Вторые самые счастливые, но
Объектом обожания они были не признаны
И я променяна на бывшую...
А третьи не для меня.
Партнёр был слишком
Правелен и светл, а я противоположность...
Сейчас кто-то подумает,
Что ж я такая...
Даже не понятно какая!
Хочу испытать это чувство,
Любимой быть,
И не потерять это!


Рецензии