Стихи упавшие на строчку...

Стихи упавшие на строчку,
Навек забудутся тобой.
Живи отныне в одиночку,
Не будь послушною рабой.

Я проиграл и эту битву,
Не стал сражаться я за нас.
Я забираю свою бритву,
И ухожу в последний раз.

Зима за окнами кружила,
Общаться было всё трудней,
Ты жить отдельно предложила,
Не дожидаясь тёплых дней.

Недели,месяцы и годы,
Уже прошли в моей судьбе,
И в суете другой погоды,
Я снова вспомнил о тебе.

Теперь уже другие строки,
Сквозь расстояние лови:
Зачем мы были так жестоки,
По отношению к любви?

Хочу к тебе я прикоснуться,
В твоих объятиях уснуть,
Но мне обратно не вернуться,
И время вспять не повернуть.


Рецензии
Просто и легко...моё...Спасибо!Удачи!Весны и Вдохновения!!!

Евгений Феденёв   13.02.2023 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо и вам..!!

Юрий Ант   13.02.2023 20:44   Заявить о нарушении