Корольшут

Корольшут вышел в люди показать свою силу
Поклоняясь ядру, атому и тротилу,
Улыбаясь толпе держит крестиком пальцы
Ведь все избератели неандертальцы.

Он уходит от глаз когда в мозг что-то стукнет,
Пропердится так громко, ну а вид будто пукнет,
Он уверенно скажет что лишь шаг до Луны,
Но под маской не видно его лик Сатаны.

Голосует народ, выбирают лишь деньги
И на верх чтоб смотреть встают на четвереньки,
Разговор не по теме и не по бумаге
Для задающих вопрос завершится в овраге.

Каждый день новый мем после выходки власти,
А мы молча сидим за клыками в их пасти,
Добровольно в отставку они не уйдут,
Научился рычать Моськой наш корольшут.


Рецензии