странное творчество

21+ Гамма-Эпсилон-Ню-лирика.
          G-E-N-lyrics



Между нами половая привязанность;

И некая вербальная недосказанность.

Тебе нравится сюрреализм...

Ты любишь всяческие художества;

А мне нравятся кино-ретро-проекции;

И схоластическая поэзия.

Между нами - то ли animal magnetism,
 
 то ли творческая магнезия...

...Мне по душе - перфекции;

И схематичные тезисы...

Тебе не чужды эротические убожества

для провоцирования моей эрекции.

     * * * * *     * * * * *

Вот, и сошлись две неадекватности

 ради интимной (сексуальной) приватности...

Ты малюешь на мне "помадные" произведения;

А я читаю тебе софистические изречения.

Ты носишь ажурные бандалетки и лифы;

А я нахожу для тебя банальные рифмы...

     * * * * *     * * * * *

Тебе и мне - одного хочется...

Такое, вот, странное творчество

 во избежание полного одиночества.




(чт) 05.01.2023 (09:45-10:10)


Рецензии