Венера

Ты прекрасна как Венера,
Луч струиться золотой.
Запоздалая химера,
Рану сделала большой.

Шрам зарос, на теле крепком,
Но осталось в сердце боль.
Что не сбылось между нами,
Грандиозная любовь.

Долгих лет страданья,муки,
Рану лечит он свою.
Занывает постоянно,
Вспоминая пассию.

Чем и как не знаю сделать,
Может всё это забыть.
Навалилась тяжко бремя,
Не посильно вывозит.

Так используй свои чары,
Душу вылечи ему.
Не губи его не мучай,
Позабудь и исцели.

Видимо,тогда при встрече,
Не всерьёз воспринимал,
Предложение,руки,сердце,
От тебя он не принял.

Сам забыть,тебя не может,
Пережив возраст Христа,
Метку сделала глубокой,
Гейзер бьет там без конца.

Боль,разлуки,горечь,слёзы,
Всё когда-то пережил,
Но прекрасную Венеру,
До сих пор он не забыл.


Рецензии