Я - бисексуал!

Сейчас легко!
Просто вышел из шкафа!

А я,и мыслить не могла!
Что - я иная!

А прикоснуться - вздохом!
Эшафот!

Может поэтому у меня звериный оскал?

Слишком долго было не позволено!
Сказать - себе!


Рецензии