Ну, почему опять не получается?

Ну, почему опять не получается?
Ведь строим планы!.. А они ломаются...
И вечно укрепить нам планы нечем...
И строить не научимся покрепче...

По всей судьбе,- зияющие раны,
Тоскливые разрушенные планы...


Рецензии