Не знаю

Любил ,
Люблю ,
Любим ?
Не знаю.
Дышу ,
Пою ,
Курю ,и таю .

Иду ,
Грущу ?
Смеюсь ?
Не знаю.
Где был ,
И где я  есть ,
Где край ,
И где мне сесть .

Жил ли ?
Жив ?
Живу ?
Не знаю .
Простил ,
Прощу ,
Всегда прощаю…

Ставлю точку ,
Продолжать ?
Не знаю,
Мысли оставляю тут ,
И полетаю …


Рецензии