Говорят на Рождество...

Говорят на Рождество,
«Чудеса случаются!»,
Что желаешь – происходит,
И мечты сбываются!

В этот день Иисус родился,
И из века в век,
Прославляет это чудо
Каждый человек.

С замираньем сердца мы,
Радуемся счастью,
Что привнёс Господь с небес
Однажды в одночасье.

В небесах звезда зажглась
Озарив Младенца,
Нареченному судьбой
Принести в мир благоденствие!

Подарил он людям веру,
Знания Великие,
Об Отце нашем Небесном
Добром Вседержителе.

И с тех пор весь православный род,
Славит Сына Божьего,
Прославляя каждый год,
Нашего Спасителя!


Рецензии