Глаза твои


ТВОИ ГЛАЗА, КАК ЦЕЛЕБНЫЙ ИСТОЧНИК
Я ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ ПЬЮ СЕРЕБРИСТЫМ  ЛУЧОМ
А ВЗГЛЯД ГЛУБОКИЙ И ПОЛОН  НОЧИ
И НЕБО, КАК ПОЛОГ УКРЫВАЕТ ПЛАЩОМ.

НЕ КОЛДУЙ РУКАМИ, Я И ТАК ВО ХМЕЛЮ,
ЛЬЕТСЯ ЛЮБОВЬ ПОД ВОЛШЕБНЫМ СМЫЧКОМ
МОЕ СЕРДЦЕ  КРИЧИТ  ТЕБЕ - ЛЮБЛЮ.
А ДУША ПЬЯНА  ТЕРПКИМ  ВИНОМ

ВОЛНУЮЩЕ  НЕЖНО  КОСНЕШЬСЯ  ВОЛОС
РУКОЙ  ПРОВЕДЕШЬ  ПО  ЩЕКЕ  БАРХАТИСТОЙ
ПРИКОСНОВЕНИЯ НАШИ РАСТАЮТ КАК ВОСК
НА  РЯБИНОВО   КРАСНОМ  КОВРУ  ИЗ   ЛИСТЬЕВ.

А ЗВЕЗДЫ  УПРЯМО  ТАЮТ КАК СНЕГ
НАПОЛНИЛСЯ  ВОЗДУХ  МАГИЧЕСКИМ  СВЕТОМ
ШЕЛЕСТ ВЕТРА  ПРЕДВЕЩАЕТ  РАССВЕТ
РОЗОВЫЙ  ЛУЧ  ПЛЕТЯ  НАД  ПЛАНЕТОЙ.


Рецензии