Извини, бывший друг. для неё

          Очень жаль мне,что с нами случилось,уж не вернуть ничего
          поклялась,что забуду,притворялась,что мне всё равно.
          Извини,бывший друг,что я ещё вспоминаю,что тебе написала письмо!

          Говорили же нам,что нет любви в мире вечной,
          можно только сгореть в пламя страстной любви,
          но не верил им ты,я не слушала вовсе,
          что есть жизнь после нашей любви!

          Так хотелось вдвоём,навсегда и с любовью
          нам идти по земле не меняя пути,но ты меня не ценил
          и с тобой не считалась я вовсе и вот жизнь после нашей любви!

          Ничего не вернёшь,раз потеряно чувство
          дважды в реку любви нам, увы, не войти.
          Извини,бывший друг,я ещё вспоминаю,
          это жизнь после нашей любви!

          Всё померкло вокруг,жизнь опять в сером цвете
          потянулись безликие,нудные дни!
          Извини,бывший друг,мне не нравиться очень,
          эта жизнь после нашей любви!

         
         
             


Рецензии