Папе...

Солнце, зима и синее небо.
Ясная улыбка и глаза его.
Радостно и нежно от всего,
Что наконец увидела его.

Папа, как же я скучала.
Тосковала, плакала.
Папа, как же я устала.
Долго же в дали была.

Но вот встретила тебя,
Там, где совершенно не ждала.
Кошки на душе скребя,
Явно поцарапали, а я так ждала.

Ждала твоих объятий, разговора.
Но нет же, взгляд - хуже приговора.
Я тебе чужая, ни дочь, ни родня,
Ни день, ни ночь, я ни своя.

Хотела вс; вернуть обратно,
Думала: «вот же будет отрадно!»
Ведь семья она навечно.
Но утрачена беспечно.
06.01.2023


Рецензии