Самый близкий человек...

Близкий человек, родной.
Безликий венок слепой.
Найти бы выход, чтоб уйти.
В глубинах вод, говорят запрети.

Запрети чувствовать.
Запрети ночью рыдать.
Все говорят хватит страдать.
А я вс; пытаюсь опять.

Мне не хватает именно его.
Объятий и спокойной ночи.
Незаменимо с ним ничего.
Сколько писем не строчи.

Я не буду той дочей.
Что на велике катал.
Столько говорила речей,
А он меня сам отдал.

Отдал чужим людям,
Забрать и не пытался.
Я хочу к родным землям,
В детство вернуться.

Где вс; в полном порядке,
Игрушки на месте,
Книжки на полке,
Вся семья вместе.

А остались осколки.
Фотографии в рамках.
Слова, как иголки,
Начинают свой замах.

Ударяют о сердца,
Удаляют улыбку с лица.
Ранят, режут и убивают.
Как всегда в душу плюют.

Я привыкла.
Спасибо, папа.
Звонка ожидала,
А может встреча?

Нет, я жду который год.
Больно, скучаю, плачу.
Полны карманы забот,
Когда я уже отплачу?

Скоро восемнадцать,
Здравствуй моя свобода.
Повторится ...дцать
Но я буду помнить до гроба.
04.06.2022


Рецензии