Ночь накануне Рождества

Светлый праздник на пороге -
Чудесное Христово Рождество.
Веет в воздухе светом, надеждой.
И конечно же волшебством.

В эту ночь загадаю я много желаний.
Но заветное - лишь одно.
Очень верю, что сказка случится
И я знаю, свершится оно.

Загадаю  я перемены.
Пусть изменится жизни нить.
Знаю точно, что лишь одна встреча
Может полностью жизнь изменить.

А ещё пусть Господь подарит
Мира, света, любви и добра.
Пусть скорее придет Победа,
Туда, где сейчас война.

Пусть вокруг меня все будут здоровы.
Счастливы будут, живут в любви.
И благая весть пусть приходит.
И счастливая жизнь впереди!

И. Салыга, январь 2023г.


Рецензии