Рояль

Рояль всё играет что-то,
Это что-то во мне звучит,
Нет покоя, а свет несётся,
Свет растёт и душа не спит

Так разбуженная душа
Вся нуждается,
Вся жива

Будет встреча ей,
Будет встреча,
Радость,
Вера её
Сердечна


Рецензии