Островок

Я желаю славы!
Я хочу признания от всех!
Я хочу средь раскаленной лавы
Быть островком лазурных нег!

Я хочу, чтобы ко мне питали
Чувств неимоверных океан!
Хочу, чтоб восхваляли
Мои стихи
                и там!
                и там!
                и там!

Хочу в главах присутствовать повсюду!
Хочу, чтоб знали наизусть!
Хочу, чтоб где б я не был и не буду,
Все впитали мою грусть!..

Хочу, чтоб девушкам читали мои песни!
И чтоб в стихах себя вычитывали вновь.
Хочу, чтоб голосом одним читали, вместе!
Все те, кто связаны с понятием "любовь".,

Хочу, чтоб те, кого размажет жизнь
Откопали там свои грехи!
А те, кто жить лишь только побежит,
Хочу, чтобы заранее прочли мои стихи!

Хочу на стенах быть цитатами!
Хочу крылатыми устами стать!
Хочу, чтоб все, да как с подхватами!
Да начали б мои стихи кричать!
                --


Рецензии