Признание

А я тебя люблю,
А я тебя ценю.
Как аленький цветок,
Тебя благотворю.

Ты цветик дорогой,
В моей душе покой,
И будь всегда такой.
Как лучик озорной.

Приносишь в дом тепло,
Уют своей красой.
И сразу всем светлей,
Прекрасней веселей.

Как утренний рассвет,
Сияешь ты звезда,
И счастье лутьше нет
Так будет пусть всегда.


Рецензии