Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ НА Яя - НИ ИТЬ!!!

                ЗВУКИ

ТАЙНА  ВРЕМЕНИ...  СКРЫТА  ВЕКАМИ...

   -  НО  СТОИТ... "ВЕКИ"  ОТ КРЫТЬ...

ЛАЗ  И  ЗАЛ!!!... -  ОКРЫВАЮТСЯ  САМИ!!!...
   
   -  СВИТ КОМ -  КОМ ПАС!!!... -  И -  ЦЕЛЬНАЯ  НИТЬ!!!... -

ПО ТЯ НИ - ЗА - НЕЁ!!!...

   -  А  ЗА  НЕЙ... - ИНЕЙ - И Н Е Й!!!...

   -  И  УЗОР!!!... -  И НЕЙ РО НОВ - КО МОК!!!... -

ГОЛОГРАММА!!!... -  И  МУЗЫКА СВЕТА!!!...

   -  ГОЛОС - БОГА!!!...-  И... - РЕЧКА - ПОТОК!!!... -

А ВЕДЬ - АЗ!!!... - СИМВОЛ  НАЧАЛА!!!...

   -  ЗА -  ИЖЕИ!!!... - И ЖИЗНЕЙ  ТЕЧЕНИЕ!!!... -

ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ!!!... -

   -  И ... РЕЧКА - ОТЦА!!!... -

   -  СЛОВО - БОЖЬЕ!!!... - И ... - ОТЦА - ИЗРЕЧЕНИЕ!!!... -






                ОБ РА ЗА Аа


ТА АЙ НА - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!...

   -  СЪ КЪРЫ Ыы ТА - ВЕ КА Аа МИ!!!... -

   -  НО ОО -  СЪТО ОО ИТ!!!... -  ВЕ Ее КИ -  ОТ КЪРЫ ЫТЬ!!!... -

ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ СЯ Яя - СА Аа МИ!!!... -

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - КО ОМ ПА АС!!!... -  Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ НА Яя -  НИ ИТЬ!!!... -

ПО ТЯ НИ Ии иИ - ЕЁ!!!...

   -  Аа аА - ЗА Аа - НЕ ЕЙ!!!... -  ИН ЕЙ - Ии иИ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ - Уу ЗО ОР!!!... -  Ии иИ -  НЕ ЕЙ РО ОО НО ОВ -  КО МО ОК!!!... -

ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -

   -  ГО ОО ЛО СЪ -  БО ОО ГА!!!... -  Ии иИ -  РЕ ЕЧЬ КА -  ПО ТО ОК!!!... -

      ОК

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... - АЗ!!!...

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  НА ЧА Аа ЛА!!!... -            (АЗ = 1)

ЗА Аа!!!... -  ИЖЕИ!!!... -         (i = 10)

   -  Ии иИ -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ -  ТЕ ЧЕ ЕНИ Ее!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ - БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  РЕ ЕЧЬ КА -  ОТ ЦА Аа!!!... -     (ЭР = 100)    (Ь - Р) 

   -  СЪЛО ОО ВО - БО ОЖЬ Ее!!!... -  Ии иИ -  ОТ ЦА Аа -  ИЗ РЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -   (ДЪВЕ ЕРЬ)

      ИЕ


Рецензии