Мы не предавали друг друга

Мы не предавали друг друга,
Мы просто ушли в настоящее.
Уставши брести вновь по кругу,
Стерли границы пленяющие

Стараясь сбежать от истоков,
Сжигали мосты до истления.
В конце обернулись, с упрёком
Проскользнула слеза сожаления.

И принята боль расставания,
И прощенной осталась обида,
Мы преданы были друг другу,
Но любовь прошла как-то мимо.


Рецензии