если сердце Ему свято верит...

6 января 2023 г.
16:21

С нетерпением ждём Рождества...
Ночью в мире Спаситель родится...
Будем в радости славить Христа
и Ему в своём сердце молиться...

Мы попросим о мире Его...
О победе,о всех кто воюет...
Пусть уйдёт от нас подлое зло
и святое добро торжествует...

Приготовьте для Бога сердца...
Благодать их любовью согреет...
И получится дом для Творца
если сердце Ему свято верит...


Рецензии