Дай нам силы!

Снег латает душу нам
Чистой, белою прохладой.
Упираются  глаза,
Лишь в натоптанные саги.

Пусть замрут на миг шаги,
Наши скоромные потуги
Этот мир вписать другим
В проведениях всевышних.

Все вокруг, как в первый раз-
Словно заново родился.
Леденящая струна-
Дай нам силы, возродиться!

Снег баюкает слова,
Заставляя их вернуться.
В колыбель, где не до сна,
Где всегда мечты о лете.

 А.Н. Лазаренков
   06.01.2023


Рецензии