Старый дом в деревне

За спиной нет зла
Только сожженное поле
и зной.
Весь путь я проспала,
долгая дорога домой.

Закат горит над лесом,
доски почернели от дождей.
Я нашла нашим снам место,
здесь,
в сердце утраченных дней.


Рецензии