Или же - какофония!

Для меня несчастье или горе,
Как для собаки - фас!
С автором бытия могу поспорить!
Не зазря Он придумал - Нас!

Для меня радость!
Его - бытие!
Счастье!
С Его бытием - гармония!

А вот строка!
Это только - мое!


Рецензии