Вместо грязи, чистота!

Грязно!
А грязно именно сейчас.
С каждым годом, всё больше грязи.
В будущем самом, её будут кучи!
Ею жить и мыться станем…
Будем даже грязь жевать, да желудок наполнять.
Грязно нет не там где пыльно, аль не обмыто что.
Грязно-это как жить!
Жили да были, все чистыми как-то.
Что руки, что дни и поступки, чище было всё!
Сейчас да с каждым будущим годом.
Почему-то больше грязи стало и везде.
А заполняет всё что чисто, прям до сих пор.
Начали снаружи как-то грязью заполнять.
Еду в руках держать, губами машины целовать!
Даже язычками, добывать напитки и со стола.
Дошли уже и внутрь грязь начали внедрять.
Да настоящее живое тело стали заполнять!
Уже закончили мы с загрязнением желудка.
Как и лёгких, немного там же чистого осталось.
Видимо закончим всё то скоро…!
Но увы окажемся, на финишной прямой.
Остаток наш, лишь душа и сердце будет.
Зачем, стремится к грязной жизни?!
Давайте вместе чистку проведём!
Почистим и обмоем всё как в доме.
Только сама уборка, в жизни произойдёт.
А как окончим и проверим, вот краса и чисто вновь!
День аж праздничный, мы новый сотворим;
В календаре напишем и отметим:
- День Чистой Жизни!
Ну что, давайте и вперёд!


Рецензии