Любимой Анне

Самой лучшей Анне,
Женщине на свете.
Посвящаю в праздник,
Я все строки эти.

Встретились мы как-то,
На рабочем месте.
И случилось счастье,
Прокатится в месте.

Ехали не долго,
По земле Камчатской.
Стала эта леди,
Женушкой прекрасной.

Друг сказал однажды,
Встретив с тобой в месте.
Ты молись на Анну,
Это чудо света.

Как сошла с иконы,
Ты в моем сознанье,
Вечно буду помнить
Это предсказанье.

Я склоню колено,
Перед ней прекрасной.
Верной не померно,
И с любовью страстной.


Рецензии