Стихи моего друга из группы МОИ НЛО 2

Это стихи моего друга Сергея Рауха Спиридонова из группы МОИ НЛО

Пока ты оформляешь шлюхам ипотеку
В Австралии проснётся первый кенгуру
И даже молодая эскимоска впервые нарисует полную Луну
Пока ты оформляешь шлюхам ипотеку
На новом лимузине едет депутат
А двое иностранок полупьяных
Под утро выползут на улицу Арбат
Пока ты оформляешь шлюхам ипотеку
В Венеции в гондоле кто-то ждёт
У каждого простого гондольера на сбычу мечт в кармане тает лёд
Пока ты оформляешь шлюхам ипотеку
Помощник повара косячит с шаурмой
Ты просто говори свои желанья
Вселенная услышит голос твой.


Рецензии