2023

Снег ложится на плечи
Белым бархатом перемен.
Пусть сегодня в волшебный вечер
В мире станет поменьше бед.

Пусть застолья гремят по миру,
Смех несется по всем краям,
Каждый пусть станет чуть счастливей,
Стихнет боль годовых ран.

Ёлки зажгутся огнями,
Шампанское льётся рекой,
Пусть сегодня каждый оставит
В прошлом 2022.

Оставляя в нем все обиды,
Все ненужное и старьё,
Отобрав лишь то, что любимо,
Забирая в год новый с собой.

И пока бьют куранты по всей стране,
И желания тонут в игристом,
Пусть каждый себя ощущает своим,
В кругу людей самых близких.

Пусть несется по нашей планете,
Зов новых ошибок и новых побед,
Пусть мира станет побольше в мире,
И станет в нем меньше бед.


Рецензии