Привет, январь

Привет, январь,привет,мой славный друг!
Я так ждала тебя и верила в морозы!
И, ты, без слов, пришел и сдунул пыль
С нежнейших облаков, дал нанести
На белый холст мою строку пунктира...
О, мой январь, чудесный месяц снов,
Храни тебя, Господь, за искренний посыл из холодов, что нас к друг другу
Заставляет быть немного ближе...


Рецензии