В предчувствии Звезды

Земля под игом снеговым,
Сковала речки льдами стужа,
А счастье жителям земным
Создать не может мир недружный.

Но нынче празднично душе,
И радостно, как было в детстве,
Я на последнем вираже
Бессмертия сыскала средство.

И мне сегодня, как волхвам,
В предчувствии Звезды не спится,
Уж, скоро во спасенье нам
Младенец Иисус родится.


Рецензии