Твои слова, одна насмешка

Твои слова одна насмешка.
Насмешка у меня,
Ты вроде бы не Вицин
Но от твоего лица смешно всегда.


Ты вроде бы не Грибоедов,
И даже не Толстой..
Ты говорил тем летом-"Я всегда буду с тобой".
Да и я, вроде не Еcенин,
Но так хотелось материть
Материть тебя,
А лучше бы-убить.


Рецензии