Авокадо

А вообще -
надо купить авокадо
У меня есть всё,
БОльшего мне не надо
У меня есть ты,
Но это если поймаю
Руки врозь - наготы
Не понимаю
Авокадо в салат,
Но нет -
Я люблю
Тёплые твои руки...
Груша в сахаре и шоколад
И пародия на кабуки

Руки врозь, но уже к спине
Пригорели запястья
Авокадо купить бы мне
И намазать его на счастье...


06.01.23.


Рецензии