Держу монету, бог мой, аверс

                Как у монеты сторона
                Всегда не та...
                "Ты даришь боль, а я таю"
                Рита Скай
                http://stihi.ru/2022/09/25/4039



Не та монета, не тот век...
Мне незнакомый  имярек,
Со мной согласен был во всем.
В веках, но разных, мы вдвоем.
Рука в руке. и вздох - поток.
Несет поток нас на восток.
Где солнце всходит и заря.
И птицы чудные парят.
Цвет синий птиц и голубой.
Как счастливо мне быть с тобой.

Держу монету, бог мой, аверс.
Мой путь вперед. А путь твой - траверс.
Мы, вроде, близко-далеки.
И не достать твоей руки.
Ты руку спрятал. И в карман.
И в воздухе витал обман.


                06.01.23г.


Рецензии