На этом точка

Угрюмый день в окошко вышел.
Четырехстишьем.
И барабанил дождь по крышам.
Ты слышал?..
Дрожали гулко провода,
Звенели стекла.
А в лужах стылая вода,
И я намокла.
И ветер полз за воротник
Холодным змеем.
Клаксон. Фонарь. И птичий крик.
Закат алеет.
Дойти, доплыть бы до мечты,
Промозглой ночью.
Я жду тебя. Мне нужен ты.
На этом точка.


Рецензии