Грусть

Недавно грусть мне в двери постучала,
И тяжело вздохнув присела на порог.
Ведь я всю жизнь с тобою не скучала,
И силы не грустить давал мне Бог.

Но годы жизни быстро пролетели,
Как инеем вихры посеребрив.
И песни в юности другие пели,
Теперь у песен грустным стал  мотив.

Обнявшись на пороге постояли,
Я молча поглядел в её глаза.
И две слезинки по щекам бежали,
Сверкая словно камень бирюза.


Рецензии