Обелиск

Все что есть
- в этом мире
Неразлучно со мной .
В многоликой квартире
Я иду за тобой.
Словно демон влеченный,
В полу призрачном сне.
Прорываясь сквозь жизни
и смерти в огне.
Я бреду за тобой
Я плыву за тобой
Окруженный и светом
И тенью и тьмой.
В бесприютном сознании
Вечно спеша
Я сажусь на колени
Чуть еле дыша.
Свет мой ,солнце
И вечно не мой горизонт
Где не раз уже треснул
Золотой небосвод.
Я тебя обнимаю
И уже не спеша
Прикасается к телу
Немая душа.

21 октября


Рецензии