Без слов

Рождество стучится к нам, а солдаты там воюют.
Там, в окопах, снеге, грязи.., мёрзнут, и желудок так скрепит без сна.. так что нам не снилось...
Что же так, насколько можно, быть таким, ..не человек..
Сколько боли, холода и зла, принесли,  своих же убивают!...
Как же так? Как вы могли?
И к чему страданья? Слабых бить? Детей и женщин?
Я совсем не понимаю.


Рецензии