Рождество Христово

Рожденье Сына - это праздник!
Рожденье Бога - это жизнь!
Рожденье Господа нам в радость!
Рождён Спаситель нас простить!

Так долго ждали мы Иисуса!
Так долго ждали мы Христа!
И гибли мы до воскресенья
В грехопаденье бытия!

Повезло тем кто видел Иисуса!
Повезло тем кто слышал Христа,
Кто сумел его ризы коснуться
И согрет был в Любви от Добра!

Нам же всем, кто воспринял на веру,
Что Христос жил и будет всегда,
Уготовлена милость от Бога
И прощенье грехов от Отца!

07.01.2022

Сборник стихов «Философия веры». Часть III. Познание (Вера)


Рецензии