Завещание

  Итак, кто отречётся Меня перед людьми,,
  Того и Я отрекусь перед Отцом Моим Небесным. 

    Завещание

    Когда закончится дорога
    И тело превратится в прах.
    Исчезнет суета-тревога -
    Пути земного всякий страх...   
     *Хочу пойти, где мой Спаситель
    В прекрасных Вышних Небесах,
     Ведь там устроил Он обитель
     Для тех, кто был в Его Руках..
     *Христос сказал: "На небе много
       Жилищ Святым, но если там
      Было бы место не готово -
      Приду и приготовлю вам...
     *Приду опять,чтоб взять в обитель,
      где Мой Отец и также Я,
      Смущенье сердца отложите,
      В Отца и веруйте в Меня..
     *Уж Дом Небесный приготовлен,
      Родные, дети, все друзья
      Прошу, простите, в чём виновен,
      Кого обидел в жизни я...
      *И я от сердца всё прощаю,
       Забыл, не стану вспоминать.
       Я верю в Божью Благодать,
      Любовь да будет между вами,
       И будьте Божьими Сынами,      
     Чтоб жить на небе в Вышине
     И не страдать в Пылающем огне...
    * Не тратьте сил своих бесцельно -
     Не стоит даром воздух бить,
     Господь вас любит беспредельно,
     И вы должны Его любить.
    *Служите искренне дарами,
    Какие каждый получил,
    Украсьте жизнь свою плодами,
     Трудясь по мере ваших сил.
     *  На небе есть для вас награды
      За верный в Божьем Стане труд,
     Но скверным, злым - им нет пощады,
     Их ждет последний Божий суд...
     *Спешите - время пролетает,
     Закат бросает ночи тень,
     Жених Невесту ожидает,
     Где вечно длится светлый день!
    *Мы встретимся за облаками,
    Там будет радость без конца,
     Господь там будет вместе с нами,
    Увидим вид Его Лица!
    *Всегда старайтесь быть готовым,
    Чтоб встретить Господа с Небес,
     Что в небе нам Он приготовил,
     Не видел глаз таких чудес!!
     *Мы здесь на время расстаёмся,
     И встреча ждёт у ног Христа,
     Там все в одну Семью сольёмся,
     Где мир, любовь и чистота!!!




















 


Рецензии