Не френдли

Жил в небесах -
Спустился на Землю,
Каждой твари по паре,
Человекам Он - френдли,
В долине реки -
Утиная ферма,
Слово за слово -
Верно,
Подольше поживем -
Побольше увидим,
Хахлов не любили,
Теперь - ненавидим.


Рецензии