P. P. S. Раздумья

Хочется: ей дать... весь блеск Вселенной,
Подарить: созвездия, Луну;
Все цветы и запахи на свете
И любить её (всю жизнь!) одну!

Заглянуть (тайком) в глаза любимой,
Да увидеть свет души родной.
Вот! Назвать: "одной,.. неповторимой
И желанной. Для меня. Святой"


Рецензии