Давай видеться не будем в новом году...

Давай видеться не будем в новом году
Если захочешь, я к тебе не приду,
Мандаринов авоську не захвачу
Сердце болит? Поедем к врачу!
На санки садись, я лыжи одел -
Снег за окном, он с нами хотел,
Упасть на равнины, оделялом белым
Стать новобранцем, совсем не умелым.
Стрелять по мишеням, а не в людей
Любить настоящих, а не ****ей,
И подниматься, на льду упав,
Каплей росы, среди утренних трав.
Коммунальные службы план выдают,
Больничная палата - тепло и уют,
Ногу поправят, а может быть руку
Забудешь зимой, про здоровья скуку..


Рецензии