Стать счастливыми

Как хочется порой бежать от суеты,
Хоть ненадолго в тишине побыть,
И что мне одиноко, чтоб знал ты,
И как мне хочется тебя любить.

Любить не просто, а со страстью,
Пытаясь мир бушующий обнять.
Познать, что значит просто счастье,
С тобою вместе к звёздам улетать.

И на рассвете ласковом проснуться
И постараться многое ещё успеть.
И утреннему солнцу улыбнуться,
И все преграды вмиг преодолеть.

Забыть все то, что тяжким грузом
Лежит частенько на душе моей.
В себе гармонии добиться и союза,
Чтобы тепло земное было в ней...

И чтоб проблемы постепенно уходили
И в облаках бесследно растворились.
На расстоянии большом все время были,
И сны все время яркие цветные снились...

Я так хочу, чтоб ты меня любил,
Не исчезал надолго в жизненной дали.
Чтоб рядышком со мной все время был,
И мы с тобою стать счастливыми смогли...


Рецензии