Ковидное

Девки мои, я приеду.
С вином а, может быть, чем покрепче.
Я знаю точно, что станет легче.
Когда помада вернётся в моду.

Как только рухнут меж нами стены.
Врачи домой, ну, а я на станцию.
-"Девушка, вам выбивать квитанцию?".
Не слышу, бегу, обжигая кеды.

Мы бросим души в объятья кресел.
И будем пить из пузатых рюмок.
Чтоб позабывши про время суток
Ржать так, что в дверь постучат соседи.

А утром встанем, напившись кофе.
Пойдём за платьем, потом за суши.
Скрестив, как шпаги, родные души.
Дела с работой зажав на стопе.

Не будет цифр, лица под маской
Не будет штрафов и страха тоже.
Сорвав корону, мы снова сможем.
Накрасить губы помадой красной.
;


Рецензии